Ga naar content

Le chef : Francis Scheyvaerts

Francis Scheyvaerts a terminé ses études à l’école hôtelière de Bruges : ‘’Ter Groene Poorte’’ en 1979. Sa carrière gastronomique débuta aussi tôt à niveau élève au ‘’Cheval Blanc’’ en région de Reims pour passer en 1981 au restaurant deux étoiles à Moëlan-sur-Mer en Bretagne.  A son service militaire il forma les cuisiniers militaires. Après cela il a fait un passage a Londres puis au Hilton à Bruxelles pour terminer au restaurant renommé ''Comme Chez Soi'' sous les ordres de Pierre Wynants.

Son restaurant ‘’Hippocampus’’ fut ouvert en 1987 à Noorderwijk ensuite à Mol.

Francis Scheyvaerts est membre de la confrérie réputée ‘’Maîtres Cuisiniers de Belgique’’

Visitez le site JRE en Maêtres Cuisiniers

Golf Golf hotel Hotel

NederlandsEnglischFrançaisDeutsch

Charme Boutique
Hotel - Restaurant
Hippocampus

Sint Jozefslaan 79
2400 Mol-Wezel (België)

T. +32 14 81 08 08
F. +32 14 81 45 90
E. chef@hippocampus.be

Het restaurant
à la carte is open op

Dinsdagavond vanaf 19.00
Woensdagmiddag 12.00 – 15.00
Woensdagavond vanaf 19.00
Donderdagmiddag 12.00-15.00
Donderdagavond vanaf 19.00
Vrijdagmiddag 12.00 -15.00
Vrijdagavond vanaf 19.00
Zaterdagavond vanaf 19.00
Zondagmiddag vanaf 12.00