Ga naar content

Un restaurant de classe

Votre hôte et chef Francis Scheyvaerts utilise pour ses plats une sélection des produits les plus frais et de préférence du terroir.

Quelques spécialités sont : le brochet cuit vapeur à la marmelade de tomates, pesto et basilique. Une caille de campine, rôtie, accompagnée d’un coulis de baies noirs et ensuite de fruits rouges glacés au miel de lavande et de la glace vanille.

RestaurantHippocampus RestaurantHippocampus RestaurantHippocampus RestaurantHippocampus

NederlandsEnglischFrançaisDeutsch

Charme Boutique
Hotel - Restaurant
Hippocampus

Sint Jozefslaan 79
2400 Mol-Wezel (België)

T. +32 14 81 08 08
F. +32 14 81 45 90
E. chef@hippocampus.be

Het restaurant
à la carte is open op

Dinsdagavond vanaf 19.00
Woensdagmiddag 12.00 – 15.00
Woensdagavond vanaf 19.00
Donderdagmiddag 12.00-15.00
Donderdagavond vanaf 19.00
Vrijdagmiddag 12.00 -15.00
Vrijdagavond vanaf 19.00
Zaterdagavond vanaf 19.00
Zondagmiddag vanaf 12.00